首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    华蓥市:全民拉网式排查筑牢“防护网”

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-02-11

       

      华蓥市疫情防控人员在沪蓉高速出口排查出入车辆。 

      

       

      华蓥市疫情防控人员来到外地返乡人员家中开展体温检测工作。 

      

       

      华蓥市双河街道渠水路社区的党员志愿者,在小区张贴疫情防控党群联系卡。 

      

      按照广安市关于疫情防控“五个一律”的工作要求,华蓥市制定了“敲开门、电话问、微信看、逐户登”的排查要求,开展全民拉网式轮查排查,确保不留死角、不留盲区,不漏一人、不放过一条线索,坚决阻断输入性疫情。

相关推荐

更多>>

主题活动