首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安:趣味运动会让返乡农民工乐翻天

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-19

       

      1月17日,在四川省广安市广安区花桥镇霞林村党群服务中心门前,返乡农民工正在参加趣味运动会,比拼拔河。

      当日,通过广安区委组织部驻花桥镇霞林村第一书记李国华牵线搭桥,广安区总工会、妇联、老干部局、人社局在该村举办了首届返乡农民工趣味运动会,组织近100名返乡农民工参加了拔河、定位投篮、扳手劲等趣味运动,让返乡民工在欢声笑语中欢度春节。此外,霞林村还邀请区就业局、农民工服务中心干部来到该村宣讲返乡创业就业、东西部扶贫协作招聘等惠农惠民政策,市老年书画研究会老干部也应邀为该村村民现场书写了春联和福字。(廖小兵  周尚进  李凤莲  吴潇 )

       

      图为1月17日,在广安区花桥镇霞林村党群服务中心门前,返乡农民工正在参加趣味运动会,比拼定位投篮。

       

      图1月17日返乡农民工正在参加趣味运动会,比拼扳手劲。

       

      图为1月17日,在广安区花桥镇霞林村党群服务中心门前,区就业局干部正在向返乡农民工宣讲创业就业优惠政策。

       

      图为1月17日,在花桥镇霞林村党群服务中心门前,市老年书画研究会老干部应邀为该村村民现场书写春联和福字。

相关推荐

更多>>

主题活动