首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    春风送暖迎佳节 就业服务惠民生

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-15

      1月9日上午,岳池县2020年“就业扶贫暨返乡农民工专场招聘会”在该县文体广场举行,拉开了该县2020年春风行动系列招聘会的序幕。

      招聘会现场人声鼎沸、气氛热烈,各用人企业与广大求职者积极交流、踊跃签约。“没想到在家门口就能找到好工作,明年不用再到外地打工,可以更好地照顾父母啦。”刚刚与中移铁通广安分公司签约成功的求职者唐松笑着说道。

      据了解,参加本次招聘会的企业有78家,囊括了零售、制造、餐饮、医药、人力资源等50余个行业,提供了5160个契合农民工就业需要的岗位。来到招聘会现场的求职者2000余人,与企业达成就业意向协议的有300余人。同时,该县人社局积极向群众宣传就业创业政策、提供劳动保障咨询,向群众免费发放政策法规宣传资料。

      据了解,该县在1月14日至2月7日期间还会到苟角镇、白庙镇等乡镇举办10场招聘会,让就业服务和求职机会乘着2020年的“春风”下乡入村,用真情、真意、真心实实在在温暖农民工的心,在用人企业与广大求职者之间架起沟通交流的“桥梁”,共建“促民工就业、谋企业发展”的双赢道路。

相关推荐

更多>>

主题活动