首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区书法家协会举办2019年工作年会笔会活动

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-15

      为进一步提高书法爱好者的艺术修养,培养下一代书法艺术人才,营造浓厚的学习氛围,近日,广安区书法家协会举办2019年工作年会笔会交流活动。

      活动当天,来自广安市、广安区书法家协会的90余名书法爱好者欢聚一堂,竞相挥毫泼墨,在热烈酣畅的氛围中切磋技艺、相互交流。书法爱好者们通过现场书写春联、写福字,不一会儿写出了一幅幅吉祥喜庆、积极向上的春联,增添了浓郁的文化氛围。同时,知名书法家还现场展示才艺,并逐一品鉴和讲解大家创作的作品,让与会者受益匪浅,整个现场的气氛也是十分活跃。

      广安区书法家协会会员 洋仁勇:作为新加入的会员,能参加这样的活动感到非常的幸运,在活动中我们认识到了更多的优秀书法家以及老前辈跟我们进行精心地指导 ,对我们平时多鼓励要进行多练习,所以说,希望以后举办更多这样有趣 有意义的活动。

      据了解,广安区书法家协会从成立以来,每年春节期间都会组织部分骨干会员分组分批积极参加“三下乡”、扶贫送春联等活动,得到了大家的热烈欢迎。 

      在这里,我们希望广大书法爱好者发挥他们的优势,大力弘扬国粹文化,将传统文化送到需要艺术文化的人们手中,同时也进一步推动广安书法事业健康发展。

相关推荐

更多>>

主题活动