首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    开展主题党日活动 为岳池文旅融合发展“献一策”

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-15

      1月10日下午,由岳池县委宣传部、岳池县文化广播电视和旅游局联合组织开展的主题党日暨工会活动在岳池农家生态文化旅游区举行。

      据了解,近年来,岳池县依托“中国农家乐之源”“中国曲艺之乡”两张文化名片,积极探索文旅融合发展的道路。为实地调研岳池经济及特色旅游发展情况,积极为岳池文旅融合发展“献一策”,该县县委宣传部与县文化广播电视和旅游局联合组织开展了主题党日暨工会活动。活动内容包括参观体验岳池农家生态文化旅游区、室外趣味活动以及知识问答三个环节。活动中将收集整理大家对岳池文化旅游融合发展的建议,并提交相关部门进行调研论证。

      “本次主题党日暨工会活动十分有创意。”活动结束后,大家纷纷表示,通过这种方式,不仅温习了党建知识,还交流讨论形成了10余条关于文旅方面的建议,让大家对岳池的文化、旅游发展有了切身的参与感,为岳池争创成渝地区双城经济圈建设示范县贡献力量。

相关推荐

更多>>

主题活动