首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    张灯结彩 年味渐浓

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-14

      春节临近,年味渐浓。1月10日,记者在华蓥市区走访看到,华蓥市行政执法局正组织工人在该市重要路段悬挂灯笼。

      在广华大道一段,工人师傅们正忙着把灯笼悬挂在在街道两旁的路灯杆上,红红的灯笼显得十分喜庆。“目前,我们正组织工人在广华大道安装灯笼,争取尽快安装完成。”华蓥市行政执法局工作人员告诉记者,下一阶段,他们将根据安排,把华蓥市区主、次干道的路灯都装上灯笼、彩灯,在扮靓华蓥市区的同时,营造浓浓的节日氛围,让市民感受到浓浓的年味。

      为了确保按期高质量完成任务,华蓥市行政执法局组织了6个班组的工人同时进行相关工作。与往年相比,今年华蓥市遵循“凸显特色、节能环保”的原则,在景观造型和灯具选择上都有了较大变化。下一步,该市还将对新华大道、红星路等主要路段、重点区域进行统一规划设计,将烘托节日氛围与日常亮化相结合,实施彩灯亮化及街景制作,积极打造具有特色的城市亮化景观。

相关推荐

更多>>

主题活动