首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安前锋区观塘镇:送廉政春联 过廉洁新年

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-13

      为弘扬中华优秀传统文化,营造风清气正、快乐祥和的春节气氛,1月7日,观塘镇纪委借助“四下乡”活动,在文体广场开展“廉政春联迎春节”活动,引导全镇党员干部群众过一个廉洁、文明、祥和的新年。

       

      “一身正气多做事,两袖清风少扰民”、“勤政廉洁两袖清、美德良操百世铭”…… 一幅幅蕴含廉政文化内涵的春联一气呵成,跃然纸上,给在场党员干部群众送来了一股股廉政春风。

      岁末年关、“清廉”把关,新年伊始、“廉”字开始,闻讯赶来的党员干部群众开心地将“廉政春联”领回了家。通过此次活动,增强了镇纪检监察工作的社会知晓度和群众获得感,进一步营造了全镇风清气正的社会氛围,让春节“廉”味更浓。(范文娟)

相关推荐

更多>>

主题活动