首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区首届乒乓球运动会圆满落幕

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-13

      30.jpg 

      1月12日,为期两天的广安区首届乒乓球运动会在市乒乓球馆举行,吸引了两百余名乒乓球爱好者积极参与。

      31.jpg 

      本次比赛共有来自广安区各乡镇、街道办事处、广安区各学校48支代表队200运动员参加,设有学生组、成人组男、女团体和男、女单打,男女双打等项目。

      本着“重在参与、强身健体、团结奋进”的体育精神,参赛选手在赛场上你来我往、精彩纷呈,在技术和心理素质的较量中,既切磋了球技,又磨炼了意志,收获了友谊。缴烈的角逐,赢得了观众阵阵欢呼声和呐喊声。

      32.jpg 

      广安区乒乓球协会主席王德福表示,本次比赛是广安区最高规格、最高水平的乒乓球比赛,为乒乓球运动员相互交流搭建了平台,为乒乓球爱好者加深相互了解、增进友好感情疏通了纽带、架起了桥梁,将有效促进广安乒乓球运动的发展。(记者骆凤荣)

相关推荐

更多>>

主题活动