首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安市广安区东岳镇中心幼儿园庆新年文艺汇演

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-07

      

    1.jpg

     

      2020年1月3日,东岳镇小学领导及幼儿园全体师生和家长欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声送走了硕果累累的猪年,迎接生气勃勃的鼠年,热热闹闹举办了庆新年文艺汇演活动。

      

    2.jpg

     

      孩子们给大家带来了手指谣、古诗朗诵、儿歌、舞蹈以及展示了他们的手工作品,从他们的作品以及自信的脚步中,我们看到了希望!孩子们是祖国的花朵,是世界未来的主人,此时此刻,我们唯有用掌声给予他们鼓励。用掌声让他们知道,他们是家长和老师的骄傲。

      

    3.jpg

     

      美好快乐的时光总是短暂!转眼间,时间的马车承载着欢声笑语就要离我们而去。最后,孩子们都成功获得了“好孩子”的光荣称号,得到了学校准备的小礼品。个个喜笑颜开,家长也跟着乐得像孩子一样。

      本次迎新年活动,体现了东岳镇中心幼儿园积极、阳光、健康、向上、团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。不仅为冬日的幼儿园增添了一道风景,也为教师们提供了展示自我、提高自我的平台。(信息来源:广安新闻网)

相关推荐

更多>>

主题活动