首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    武胜县举行第三届 职工书法大展赛

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-02

      2019年12月30日至2020年1月1日,由县总工会、县文联主办,县书法协会承办的以“奋进新时代、展现新形象”为主题的武胜县第三届职工书法大展赛在会展中心举行。

      据了解,本次书法大展赛面向全县政府机关、事业单位、企业职工和其他各界人士等征稿,共征得书法作品346件,展出282件。经过两轮评选,评出获奖作品46件。其中,江红兵的硬笔书法作品《东风》与周海的软笔书法作品《皇頡》同获一等奖。

      县文联副主席尹才干表示,举行职工书法大展赛,搭建起了交流和学习的平台,有利于进一步弘扬中华优秀传统文化,丰富全县人民群众的文化生活。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动