首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区拆除破损户外广告 提升城市“颜值”

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-18

      为进一步规范户外广告设置,改善市容市貌、提升城市形象,近日,广安区综合行政执法局对辖区主要路段长期无人管理维护且破损的户外广告进行了集中拆除。

      在集中拆除前,该局组织工作人员对辖区无主破损户外广告进行了逐一排查,并登记造册。结合调查摸排情况,该局成立了专项拆除工作小组,按照“突出重点、全域推进”的原则,组织专业人员对广安区滨江路、新南街、广门路、龙马商业广场等重点区域的无主破损、残缺且存在安全隐患的户外广告进行集中拆除。对巡查中发现的破损、脱落户外广告,及时联系相关业主和单位进行加固和维护,消除安全隐患。

      截至目前,该局共出动执法人员45人,拆除无主破损、残缺户外广告44处,联系相关业主自行加固、维护户外广告9处。

      广安区综合行政执法局负责人表示,下一步,该局将总结经验,建立长效工作机制,加大管控力度,及时发现、拆除陈旧破损、严重锈蚀、长期闲置不用且存在安全隐患的户外广告,确保城区环境整洁有序,为广大市民营造一个舒适、安全的出行环境。(信息来源:广安在线)

相关推荐

更多>>

主题活动