首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    寻找“最美农民工”活动持续升温

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-18

      “这是农民工段成华的推荐表,已经审核,可以报送了。”近日,武胜县人力资源和社会保障局农民工服务中心的工作人员报送了一份从广东佛山通过网络传回的寻找“最美农民工”个人推荐材料。

      近段时间,为深挖基层农民工的先进典型,武胜县以全市开展寻找“最美农民工”活动为契机,加大宣传工作力度,不仅组织相关工作人员到街头发放宣传资料,还通过在网站、朋友圈、微信群、QQ群等多个渠道发布寻找“最美农民工”的相关信息,让天南地北的武胜籍农民工积极推荐自己。“目前,已经有部分在外务工的农民工发来了推荐材料。”武胜县人力资源和社会保障局党委书记、局长申斌告诉记者。

      据了解,该县相关活动的审核推选工作由武胜县劳务开发暨农民工工作领导小组牵头,组织县级各部门、各乡镇、工业园区、农业园区召开工作协调会议,并对报送的“最美农民工”材料进行初选,评选出该县最具有代表性的5名候选人资料报送上级部门,参加广安市寻找“最美农民工”活动。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动