首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安枣山园区:深入开展“12340”宣传 一起为家乡发展点赞

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-16

      “接到‘028-12340’别挂,请为家乡点个赞。”

      “全省党风廉政建设社会满意度测评,将通过调查专线028-12340随机拨打电话或发送短信的方式进行电话问卷调查。请大家主动参与、积极支持,对调查作出客观理性评价......为广安更加美好的未来点赞”这是枣山园区纪工委安装在广安南站12340宣传广告牌里面的宣传内容。

      为提高“12340”民调宣传普及率,枣山园区纪工委多途径深入宣传。

      网络媒体全覆盖。通过手机短信、微信、QQ等方式将“12340”宣传信息,发送至园区各级党员干部,引导客观公正耐心认真地接听12340电话。通过园区党风廉政建微信公众号“廉洁枣山”,推送12340宣传信息12篇,枣山发布”等平台发布12340宣传信息8篇,发布倡议书一条。

      广门乡纪委书记王思华说:“我们要积极发动社区干部、党员走村入户,做到村不漏户,户不漏人,不留宣传死角。”

      实物宣传有载体。在广安火车南站、园区主干道、公交车站等人流密集地安装12340宣传横幅、立柱广告70余幅;在人流密集地发放宣传资料2000余页;制作印有12340宣传内容的纸杯30000个,并发放至园区各地各部门。

      “每位来社保中心办事的,我们都会用纪工委发放的12340宣传纸杯泡上一杯茶给群众,引导他们知晓并了解12340,对于一些年龄偏大、不识字的老同志,我们还组织专人进行讲解。”园区社保中心主任李仕林说道。

      “要通过多渠道、多层次、多次数的宣传,凝聚人心,形成合力,提升党风廉政建设社会评价满意度率,确保园区党风廉政建设社会评价宣传的全覆盖。”园区党工委委员、纪工委书记、监察室主任杨旭说道。(信息来源:广安长安网)

相关推荐

更多>>

主题活动