首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区:牵手夕阳红 温暖孤老心

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-05

      12月3日,为推进寒冬送温暖爱传递活动,结合“不忘初心  牢记使命”主题教育,广安区文广旅局专门派出文艺演出小分队来到白市镇敬老院为40名老人进行慰问演出,为老人送去精神食粮。此外,该局还为每位老人赠送了一双棉鞋,让老人温暖过冬。

      在广安区白市镇敬老院,广安区文广旅局派出的文艺表演小分队正在为孤寡老人表演节目。

      

      图为12月3日,在广安区白市镇敬老院,镇干部正在向孤寡老人发放区文广旅局赠送的棉鞋。

      

      图为12月3日,在广安区白市镇敬老院,镇干部正在向孤寡老人发放区文广旅局赠送的棉鞋。

      

      图为12月3日,在广安区白市镇敬老院,广安区文广旅局派出的文艺表演小分队正在与孤寡老人合影留念。(信息来源:广安在线)

     

相关推荐

更多>>

主题活动