首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    武胜县开展2019年“不让毒品进我家.安全知识进万家”宣传活动

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-06-17

      为进一步营造禁毒舆论氛围、增强全民禁毒意识,普及安全知识,进一步提升广大人民群众安全素质。6月14日上午,武胜县妇联联合县禁毒工作委员会、县公安局等相关单位在会展中心开展以“不让毒品进我家.安全知识进万家”为主题的宣传活动。

      活动场面壮观,声势浩大。参与宣传的工作人员向过往群众发放安全生产方针政策、安全生产法律法规、应急知识、防灾减灾救灾常识、禁毒防毒拒毒等各类宣传资料800余份。并且设立咨询台,为现场200余人次群众答疑解惑,充分教育引导全县市民远离毒品,通俗易懂地向人们传播安全生产理念,宣传安全生产政策法规、安全科普常识等知识。

      通过开展此次活动,不仅号召广大市民关注安全、拒绝毒品、关爱生命,还进一步提升了大家的安全防范意识和应急避险、防毒拒毒能力。

     

相关推荐

更多>>

主题活动