首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    孝媳妇母亲节为婆婆洗脚传承好家风

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-05-10

      5月9日,在四川省广安市广安区中桥街道解放社区党群服务中心,12位媳妇在为自己的婆婆洗脚。

      5月12日是母亲节。为弘扬孝老爱亲正能量,倡导勤劳廉洁好家风,5月9日,四川省广安市广安区纪委监委、妇联、总工会联合中桥街道解放社区举行“婆婆就是我亲妈,孝媳妇母亲节为婆婆洗脚”活动和“婆媳互夸传承好家风 ‘母亲节’思廉话廉”活动及颁发和睦家庭牌匾活动。在洗脚活动现场,12位孝媳妇为自己的婆婆洗脚、剪脚趾甲、按摩,与婆婆拥抱;在婆媳互夸环节,婆媳不吝惜自己的语言,夸得声情并茂,场面温情感人。此外,广安区书法家协会的书法家还来到现场现场书写了家风家训送给12对婆媳。

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190402323960788836.jpg