首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区青年“税立方”志愿服务站助力税收宣传

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-04-03

      “听说‘青立方’里增加新服务了”

      “是啊,税务局将最新税收政策资料送过来了,还有税务干部现场为大家答疑呢,现场可热闹呢,快去看看吧”

      ……

      据悉,为进一步扩大宣传范围、营造宣传氛围,4月1日,广安区税务局围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,联合团市委“青立方”志愿服务平台,积极打造广安区青年“税立方”服务站,助力开展各项税法宣传活动,正式拉开第28个全国税收宣传月序幕。

      青年“税立方”服务站与团市委“青立方”各站点相结合,组织青年税务干部分别在摩尔春天商场、市民广场、游客中心等人流聚集地,借助电子屏、宣传展板开展定点税法宣传,并提供志愿服务。

      活动中,青年税务干部将“微笑”服务送上街头,为过往行人发放减税降费宣传资料,现场讲解减税降费相关税收政策,解答涉税疑问,并与广安市志愿者们一同为现场群众提供志愿服务,开展文明宣传,既广泛宣传了最新税收政策,切实增强群众获得感、幸福感,还有效提升了税务部门的良好形象,助力广安区税法宣传取得新成效。

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190314346561424268.jpg