首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    13个村 被评定为省级“四好村”

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-18

      日前,记者从相关部门获悉,前锋区龙塘村、七河村、埝坝村、银顶村、吊钟村、袁溪村、仙石村、寨坪村、双村村、石船村、会龙村、流杯村、群模村13个村被省委省政府评为省级“四好村”。

      近年来,前锋区按照省市要求,坚持把“四好村”创建活动作为推进脱贫攻坚和幸福美丽新村建设的重要抓手,加快建设“业兴、家富、人和、村美”的幸福美丽新村,让广大农民群众住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气,呈现出鲜明的前锋特色。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动