首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    音乐会迎新春

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-18

      日前,邻水县2019年中老年合唱团“新春音乐会”在该县非遗中心剧场举行。此次新春音乐会以弘扬社会正能量,践行社会主义核心价值观为主旋律,讴歌改革开放40年来取得的伟大成就,唱响新时代,迎接新春佳节到来。

      新春音乐会在大合唱《四渡赤水出奇兵》中拉开帷幕。随后,萨克斯独奏《烛光里的妈妈》、男声二重唱《邻州放歌》、器乐合奏《邻州风韵》等精彩节目依次登场,赢得现场观众掌声连连。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动