首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    开展冬季交通安全大整治行动

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-12-14

    该镇交管办工作人员正在对摩托车进行安全检查,筑牢冬季交通安全防线。

      12月13日,在四川省广安市广安区白市镇福田村,该镇交管办工作人员正在对摩托车进行安全检查,筑牢冬季交通安全防线。

    该镇交管办工作人员正在对摩托车车主进行交通安全教育,筑牢冬季交通安全防线。

      针对冬季将是重特大交通事故高危期实际,近日,四川省广安市广安区部署开展冬季道路交通事故预防“百日安全行动”,重点整治突出的道路交通违法行为,稳定全区冬季道路交通安全形势,营造畅通有序、安全和谐的道路交通环境。

    该镇交管办工作人员正在对村民进行交通安全教育,筑牢冬季交通安全防线。

      据悉,该区将严管严查重点交通违法行为,深入开展假牌套牌假证整治行动,酒驾醉驾整治行动,公路行车秩序严管行动和小型微型面包车、混凝土运输车治理统一行动,严格治理各类交通违法行为,规范道路交通秩序。快速高效应对恶劣天气,交管部门将主动与气象、交通、道路权属管理单位等部门紧密协作,建立健全信息交换机制,及时获取雨雪、冰冻、雾霾恶劣天气预报信息,通过路面巡逻、视频巡查及时发现突发情况,及时启动应急机制,确保快速发现、快速预警、快速提示、快速采取管控措施。

相关推荐

更多>>

主题活动