首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    打造“家”文化 构建有爱校园

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-12-12

      广安市广安区彭家乡小学校在校园特色文化建设中,将“家”文化作为重点进行培育打造,在学校运动场、教室、楼道及图书室等公共场所,精心营造具有“家”文化韵味的环境,学校教师在课堂内外,用亲情友情给予孩子“家”的温馨和关爱,让孩子在“家”文化的浓厚氛围中快乐健康成长。

    图1:图为12月11日,彭家乡小学校三年级学生在楼道诵读《弟子规》。

    图2:图为12月11日,彭家乡小学校教师陪伴孩子们在阅览室读书。(广安区委报道组)

相关推荐

更多>>

主题活动