首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    老年大学、老年协会组织文艺演出“银发一族”展风采

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-11-01

      近日,武胜县印山公园人头攒动,十分热闹。该县老年大学、老年协会共同组织的文艺演出正在此举行。

      两个多小时的演出时间里,《共筑中国梦》《太阳出来喜洋洋》《打赢扶贫攻坚战》《茉莉花》《嘉陵江畔新武胜》等节目先后上演,赢得观众的阵阵掌声。特别是小品《打赢扶贫攻坚战》,用艺术的手法,讲述了主人公在党和政府的关心帮助下,从“穷懒汉”逐步转变为带领周边群众致富“领头雁”的故事,在观众中引发共鸣。

      “这次文艺演出,注重了节目的多样性,既有常见的合唱、相声、舞蹈表演,也有柔力球、健身操、气功展示。”武胜县老年大学校长黎泽勤介绍,这次演出筹备了两个月,演员们积极参与,“举办这样的活动,就是为老年朋友锻炼身体、关注社会、展示自我搭建平台,让他们在集体活动中收获友谊和快乐。”

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg