首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    岳池县政协召开“大学习、大讨论、大调研”专题会

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-05-15

      

      5月14日上午,岳池县政协主席谢帮勇主持召开县政协“大学习、大讨论、大调研”专题会,研究部署“大学习、大讨论、大调研”活动,安排下阶段工作。 

      谢帮勇指出,全县广大政协委员、政协工作者和政协各参加单位要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前的重要政治任务来抓。要按照《关于在全县政协系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》、《关于岳池“价值取向研究”课题调研方案》要求,迅速行动起来,扎实开展相关活动。 

      谢帮勇要求,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,要认真贯彻落实彭清华书记关于“高质量建言、高质量献策、高质量参政议政”的重要要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人民政协工作的重要指示精神,围绕新时代岳池发展所处的历史方位、推进高质量发展、抓好乡村振兴和民生改善、营造良好政治生态等问题开展大讨论;结合落实年度重要工作安排,选取推进农业供给侧结构性改革、异地商会建设及运行情况、农家生态文化旅游区建设情况、价值取向研究等课题扎实开展大调研。县政协各位县级领导和专委会要率先垂范,亲临一线,根据调研题目及侧重方向亲自提出调研方案,深入基层、深入群众了解实情自分析研究调查材料,梳理各方面意见建议、撰写调研报告。要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动和推进政协履职统筹起来,切实做到“两不误、两促进”。 

      县政协副主席任仕金、冯雏、杨淑芹等出席会议。(左睿  高仁洪) 

相关推荐

更多>>

主题活动