首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安华蓥:老党员感受乡村振兴 赞美幸福日子

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-05-15

      

      5月8日,广安华蓥市老年协会党支部组织部分老党员, 前往有“中国十大最美乡村”殊荣的武胜县飞龙镇卢山村, 参观感受这个小山村在实施乡村振兴战略中的喜人变化。

      

      近年来,武胜县飞龙镇卢山村按照“现代标准、产村相融”的要求,以“业兴、家富、人和、村美”为目标,建设新村、提升产业、培树文明新风,全力打造宜人村庄,被评为“中国十大最美乡村”。在参观中,84岁的老党员林仕昌说:“真没想到,而今的农村变得如此亮丽,居住环境让我们这些城里人都羡慕,我们伟大的共产党真的好!”(邱海鹰 冉国元)

相关推荐

更多>>

主题活动