首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    多部门联合执法开展城区市容市貌集中整治行动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-16

      为进一步做好国家卫生城市复审工作,4月11日晚,广安市前锋区城管局牵头,区公安分局特巡警大队、龙塘街道办事处、大佛寺街道办事处以及各社区工作人员组成联合整治行动小组对前锋城区市容市貌进行集中整治。

      此次联合整治行动,重点对文艺路、奋进路、商贸街、兴业街、弘前大道步行街等区域的所有流动摊贩乱摆乱放、店铺门市违规占道经营等违反城市管理的行为开展逐街道、逐店面的地毯式清理整治。行动中,工作人员耐心地向其解释:占道经营,影响市容环境。当天夜间,联合整治行动小组共劝离违规占道经营行为150起,劝阻门面延伸经营80起,清理杂物80多处。

      在大规模的集中规范整治后,前锋区城管执法局表示将对整治过的路段进行不定期检查和管理,加强对重要地段的巡逻、监管。同时实行责任包干制,对各路段实行定人、定岗、定责,建立长效管理机制,防止出现反弹现象。(张朝伟)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg