首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安华蓥网格员让社区更平安

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-16

      

      2018年4月12日,广安华蓥市双河街道办事处杜家坪社区汪杜路小区的网格员,在巡查小区内存在的不安全隐患。

      

      广安华蓥市双河街道办事处杜家坪社区每一个居民小区均有2至4名网格员,他们主动开展辖区内各类矛盾纠纷的调处、化解;及时排查上报较大矛盾纠纷、较大不安定因素和不安全隐患等各类动态信息;采集人口、房屋、事件等各类基础信息;定期开展法制和治安防范的宣传;服务帮助空巢老人、孤寡老人、残疾人、留守妇女儿童等特殊群体,成为维护社区和谐平安的重要力量。(邱海鹰 文/图)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg