首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    开展控烟宣传 传播健康理念

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-13

      连日来,区疾控中心在全区范围内开展了“送烟=送危害”宣传活动,旨在推广控烟理念、促进公众减少烟草使用行为。

      活动中,区疾控中心策划并组织了多种形式的宣传活动,广泛动员有关部门、社会团体及企事业单位共同参与,通过辖区各医院的LED电子显示屏等多种渠道和平台,滚动播放控烟宣传口号,对宣传材料进行发布与推广,配合宣传吸烟及二手烟危害,把“烟草作为健康的无形杀手,送人烟草就等于送人危害”的理念传播给广大群众。

      同时,工作人员将印制的“送烟=送危害”宣传海报广泛张贴在医院、村卫生室、居民小区、大型超市等场所,以提高公众对烟草危害的认识,改变公众“以烟为礼”的风气。(陈定军)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg