首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    岳池县瞿家店乡愁园成功创建为“国家3A级旅游景区”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-03-07

      日前,记者从岳池县旅游局获悉,该县白庙镇瞿家店乡愁园成功创建为“国家3A级旅游景区”,这也是岳池县第2个国家A级旅游景区。

      近年来,岳池县委、县政府重磅投入,高标准规划建设瞿家店乡愁园,通过优化特色产业、培育新型业态、完善旅游配套设施等措施,如今已形成独具魅力的农耕体验目的地,深受游客青睐。2017年初,瞿家店乡愁园启动国家3A级旅游景区创建。在省、市旅游专家的指导下,乡愁园不断对照国家3A级旅游景区评定标准,进一步完善了景区内管理制度和基础配套。

      “景区将加大资金投入,增加农耕文化景观、乡愁体验元素,完善景区软硬件设施,为游客提供更好的旅游体验服务。”岳池县旅游局相关负责人介绍,接下来,景区将围绕农耕文化特色,进一步打造成彰显岳池农家内涵、适宜休闲度假的乡村旅游胜地。(许伟琳 徐瑜)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg