首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    岳池县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-01

      

      

      

      

      岳池县第十七届人民代表大会第四次会议,在圆满完成各项议程后,于1月31日下午在吴雪艺术中心胜利闭幕。

      大会应到代表331名,实到代表290名,符合法定人数。

      大会执行主席郑鹏程、李廷远、刘勇、罗向前、汪勇、李桂新、黄雪兰、蒋侠、吴开兵在主席台前排就座。

      县领导谭云、谢帮勇、何琪、刘俊、郑钦平、于伟、张海峰、谯小松等在主席台就座。

      县委书记郑鹏程主持大会。

      会上,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真行使自己的权利,投下了庄严的一票。

      经过选举:李廷远当选为岳池县第十七届人大常委会主任;刘勇当选为岳池县监察委员会主任;杨小兵、魏华当选为岳池县第十七届人大常委会委员。

      当大会宣布选举结果时,全场响起热烈的掌声。

      郑鹏程为当选的四位同志颁发当选证书。

      在庄严的气氛中,大会举行了宪法宣誓仪式。

      大会表决通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于岳池县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议》、《关于岳池县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于人大常委会工作报告的决议》、《关于法院工作报告的决议》、《关于检察院工作报告的决议》。

      郑鹏程在讲话中强调,新时代蕴育新征程,新征程催生新跨越。在新的一年里,全县各级各部门要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓改革开放40周年机遇,继续发扬逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前的广安精神,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽繁荣和谐岳池再作贡献、再立新功!

      在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(许伟琳 唐方圆 张凯 秦利红 黄梦蝶)

相关推荐

更多>>

主题活动