首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区:党建共建廉洁行 真情帮扶暖民心

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-01-12

      

      书法家正在为村民免费写廉洁春联,让该村的新年有了浓浓的“廉”味。

      

      

      1月10日,在广安市广安区肖溪镇碧佛村易地扶贫搬迁工程集中安置点,书法家正在为村民免费写廉洁春联,让该村的新年有了浓浓的“廉”味。

      当日,广安市广安区纪委、国税局、林业局等帮扶单位结合寒冬送文化邀请该区书法家协会的书法家专程来到脱贫攻坚摘帽村、肖溪镇碧佛村、列峰村开展“党建共建廉洁行真情帮扶暖民心”送廉洁春联主题实践活动,现场为300余户村民和贫困户免费书写“廉洁春联”,在传递新春祝福的同时,向村民传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,将廉政文化深入每个基层群众的心中,受到群众欢迎。(廖小兵 付开斌 何晟成)

      

相关推荐

更多>>

主题活动