首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    市督查组到岳池县督查2017年度依法治县工作

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-27

      

      

      12月26日,市督查组一行来到岳池县,就依法治县工作进行了年底督查考核。县委常委、政法委书记于伟出席座谈会,县委常委、总工会主席谯小松陪同督查。 

      市督查组一行先后来到花园镇、石垭镇、罗渡镇,通过查阅资料、听取汇报,详细了解了我县依法治县工作开展情况,并对我县依法治县工作给予了高度评价和充分肯定。 

      督查组指出,党的十九大报告对法治工作提出了新要求、新标准,各级各地要把法治工作作为一项重点工作来抓,要开展好厉行法治“八大专项行动”,高标准完成依法治县各项“规定动作”。要严格督查考核,采取随机督查、集中检查等方式对依法治县工作进行全覆盖、全方位督导检查,做到阶段有检查、年度有考核、结果有通报。要发挥主动性创造性,将中省市各项决策部署贯彻好、落实好,严格按照法治清单内容一项一项抓好落实。要进一步加强依法治理队伍建设,切实把依法治县工作抓出成效。(全媒体记者 任小秋) 

相关推荐

更多>>

主题活动