首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安邻水县教科体局:节前谈心 廉洁过元旦

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-27

      “请大家严守中央‘八项规定’和省市县相关规定,严以律己,远离‘四风’,过一个廉洁的元旦佳节……”12月25日上午,广安市邻水县教科体局召开廉洁过“元旦”谈心谈话会,对局机关全体干部职工集体谈心谈话。 

       会议强调,深化学习教育,切实增强廉洁自律意识,引导广大党员干部牢记“两个务必”,充分认清各种不正之风和腐败现象的危害性,自觉抵制各种不良风气,形成崇尚廉俭、以贪为耻的良好风尚,营造廉洁过节的浓厚氛围。严明廉政纪律,切实执行廉洁自律有关规定。要本着从简、节俭的原则安排好节日期间的活动,坚决反对铺张浪费,抵制享乐主义和奢靡之风,杜绝违法乱纪行为,努力维护教科体系统良好形象。加强监督检查,确保各项纪律要求落实到位。局纪委在节前和节后将组织开展廉洁自律工作专项检查,加大节日期间明查暗访力度,对出现苗头性问题的要及时纠正,谈话提醒;对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,要坚决查处。(甘亚莉) 

相关推荐

更多>>

主题活动