首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安岳池:依托“农民夜校” 宣传“党的十九大”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-26

      为积极宣传贯彻落实“党的十九大”的精神,近日,广安市岳池县龙孔镇党委、政府充分利用基层党组织作用,发挥“农民夜校”阵地优势,助力“党的十九大”宣讲。 

      该镇强化“农民夜校”阵地建设,为各基层党支部“农民夜校”设立“党的十九大”图书专栏。分发“党的十九大报告学习辅导百问”、“十九大党章修正案学习问答”、“中共共产党章程”等各类图书656册,制作“党的十九大”展板、横幅、标语56副,累计为辖区群众分发“党的十九大”宣传单9000余份。 

      同时,该镇强化“农民夜校”组织建设,成立镇“党的十九大宣讲团”,镇领导班子成员深入到各自挂联基层党支部,利用各村“农民夜校”、“文化广场”等阵地,联系各村第一书记、村两委,带头宣讲“党的十九大”精神。以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导思想,根据目前化成镇“脱贫攻坚”实际,坚决打赢“脱贫攻坚”战。强化“农民夜校”软件建设。设立各村“党的十九大”软件资料专档,将各村宣讲“党的十九大”演讲稿、会议记录、会议签到表、影像资料按规范、整齐的原则装档。 (肖建波)

相关推荐

更多>>

主题活动