首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    华蓥市命名表扬2017年度文明村(社区)

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-11-02

      近日,华蓥市文明委印发《关于命名表扬2017年度华蓥市文明村(社区)的决定》,命名表扬了一批“华蓥市文明村”“华蓥市文明社区”。

      近年来,华蓥市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕“四好村”创建目标,广泛开展形式多样的精神文明创建活动,农村精神文明建设取得显著成效,农民文明素质普遍提高,农村文明程度大幅度提升。

      为充分展示该市精神文明创建的丰硕成果和广大人民群众奋发有为的精神风貌,今年3月,该市在全市各乡镇(街道)开展了2017年度市级文明村(社区)申报评选活动。经推荐申报、考核验收、评选审查等程序,天池镇向和村、禄市镇大石坝村、高兴镇枧子沟村等56个村和双河街道石岭岗路社区、红星路社区、迎宾路社区等4个社区分别命名表扬为“华蓥市文明村”“华蓥市文明社区”。(殷华兵 郑华)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg