首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    华蓥市举办第八届教育艺术节文艺汇演

    来源: 广安文明网       责任编辑: 伍敏       日期: 2016-11-10

      

      高兴小学师生表演反映留守学生学习生活现状的小品“悦己课堂,我最闪亮”。

      

      双河三小学生表演反映童真童趣的舞蹈“弄堂记忆”。

      11月5日晚,华蓥市第八届教育艺术节文艺汇演在华蓥山广场拉开序幕,来自该市13所中小学校及幼儿园的500多名师生,通过舞蹈、歌曲、小品、器乐等多种形式的表演,向广大市民展示素质教育取得的成果。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg