首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 亲切关怀 >> 文章内容

    广安:专项党费慰问一线环卫工人

    来源:广安新闻网      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-02-24

      image.png 

      

      2月11日下午,一直坚守在广安思源广场疫情防控一线的环卫工人单德琼,从广安市委组织部干部手上接过慰问信和慰问品,眉欢眼笑。她说,很感谢市委市政府始终惦念着他们,为他们送来了温暖。近日,和单德琼一起奋战在广安市城区的1500余名一线环卫工人均收到了由市委划拨专项党费送来的温暖“礼包"。

      image.png 

      当天,广安市委组织部和广安市城管执法局的干部来到思源广场上、南出口垃圾中转站、档案馆公厕等地,看望慰问坚守在基层疫情防控一线的环卫工人,传递市委市政府对他们的关怀。

      在新冠肺炎疫情防控期间,全市环卫战线特别是环卫工人克服任务重、防护物资紧缺、作业风险大等各种困难,每天穿梭于大街小巷,逆行在街头巷尾,按时清扫收运垃圾,清洗消杀公共厕所,加强街道清扫保洁,扎实推进环境卫生综合整治行动,为切断病菌传播、守护巿民健康作出了重要贡献。

      image.png 

      “大家辛苦了!这是广安市委专门划拨党费慰问大家,衷心感谢你们为打赢疫情防控阻击战所付出的艰辛努力……”在慰问现场,市委组织部和市城管执法局的干部反复叮嘱奋战在环卫一线的同志们,一定要正确佩戴口罩,科学做好自身防护,落实安全防护措施,照顾好自己和家人。(罗小飞 明显会)

相关推荐

更多>>

主题活动