首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 亲切关怀 >> 文章内容

    情暖环卫工,暖暖巾帼情

    来源:广安市妇联      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-20

      1月17日,正值农历小年,上午,广安市妇联联合民建广安市委妇委会、广安丽生公司妇联,在岳池县开展春节送温暖活动,为寒冬在一线工作的女环卫工人送去了慰问品并表达了感谢和问候。

      

      活动现场向50名女环卫工人代表赠送了手套、帽子、围脖、口罩等慰问品。环卫工李大姐说:“非常感谢民建、妇联、爱心企业的关心关怀,我们一定继续努力,做好城市环卫工作,为美丽广安贡献力量。

      

      爱心企业家饶四利介绍说,现在天气比较寒冷,工作在街头一线的环卫工人非常辛苦,她们为美丽城市建设贡献了大量心血,是真正的城市美容师,借新春佳节这个机会,向大家表示感谢,这也是企业的社会责任。

      

      活动中,市妇联副主席杨海燕还向大家宣讲了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届九次全会精神,并希望大家心向党、跟党走,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的环卫精神,助力城市提质工程建设。 

      

      

相关推荐

更多>>

主题活动