首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 亲切关怀 >> 文章内容

    开展走访慰问 情暖退役军人

    来源:      责任编辑:申蕊      日期:2019-07-22

      7月17日,建行广安分行、市退役军人事务局相关人员来到广安区开展走访慰问,为退役军人及军烈属送去关怀。

      在广安区退役军人事务局,慰问组一行集中看望慰问了8名退役军人和军烈属代表,向他们致以崇高的敬意,为他们送上退役军人服务卡、菜油及电水壶等慰问品。慰问组成员与退役军人回顾了军队的光荣历史,激励大家转业不转志、退伍不褪色,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,在各自的岗位上发光发热,为深化改革、扩大开放和促进经济发展作出新贡献。退役军人代表张朝建在发言中表示,将继续发扬光荣传统,保持军人本色,做到爱党爱国爱人民,勤奋工作,努力奋斗,积极建言献策,为社会发展、稳定、和谐贡献力量。

      慰问组还前往市中医医院和万盛街道办事处溪西市场,看望慰问住院治疗的烈士家属邓欲治和在家养老的抗战老兵王万杰。慰问组成员详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并表示将进一步服务好、关心好军烈属及退役军人,用心用情做好退役军人服务工作,以实际行动弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动