首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 亲切关怀 >> 文章内容

    枣山园区财政局开展“暖冬行·爱传递”慰问志愿活动

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018-03-13

      为进一步关爱弱势困难群众,让他们有个“温暖的冬天”,传递爱的正能量。枣山园区财政局于2018年2月5日开展“暖冬行·爱传递”慰问志愿活动,此次活动共计6人参加。

      活动中,志愿者们采取集中慰问与走访相结合的方式对弱势困难群众进行了关爱慰问。志愿者们在居民家中与他们亲切交谈,了解居民生活生产上的需求,尽可能多的为他们提供更加具体的服务,让他们能够得到更多关爱。志愿者们还为困难群众送上米、油等慰问品,传递自己的一份爱心。

      通过此次“暖冬行·爱传递”活动,增强了与困难群众的联系,还把党和政府的关怀和温暖送到了困难群众手中,让他们真真切切感受到党和政府的关怀。

相关推荐

更多>>

主题活动