首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 图片新闻 >> 文章内容

    广安岳池城管局强化公益广告宣传 为精神文明工作助力

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-11-01

     

     

      为不断加强精神文明工作宣传的浓厚舆论氛围,广安岳池县城管局明确任务,强化措施,落实责任,积极推进精神文明公益广告宣传,确保精神文明公益广告率达到要求 。

      岳池县城管局在县城区公园、广场、绿地,设置“图说我们的价值观”、“讲文明树新风”等公益广告30处,在显著设置文明告知、文明提醒、文明规劝公益牌子20处;在主要街道LED设置大型户外公益广告5处,悬挂横幅10余条、小型商家电子显示屏60余处,滚动播放每天播放10遍,每年播放一万余条次,公益广告宣传的刊播量达到30%以上。

      为确保此项公益宣传工作落到实处,县城管局组织人员对县城区大型LED电子显示屏、小型商家电子显示屏、公交站牌、路灯、环卫设施、公园、广场等的公益广告的刊播情况进行检查,详细记录其刊播的情况。确保精神文明公益广告的刊播内容和播出时间起到应有的宣传效果,为岳池县“两城同创”工作奠定坚实的基础。(岳池县城管综合管理局)

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg