首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 图片新闻 >> 文章内容

    广安华蓥开展“国旗在我心中”主题教育活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-09-30

      

      小学生站成了“2017国庆”队形,庆祝建国68周年。

      9月29日,四川省华蓥市红军小学的老师在为小学生讲解国旗知识,培养小学生的爱国主义精神。

      

      

      红军小学老师为近千名师生讲解国旗知识。

      

      举行升旗仪式。

      “这是五星红旗,是我们的国旗,是我们心中伟大的旗帜!一颗大的五角星代表中国共产党,四颗小的五角星是指工、农、兵、商紧紧围绕在党的周围;红色代表烈士的鲜血染红了它……”9月29日,华蓥市红军小学的老师正在为华蓥山区小学生讲授国旗知识,进行国旗教育。华蓥市各小学校在庆祝中华人民共和国成立68周年之际,开展“国旗在我心中”主题教育活动,通过举行升旗仪式、唱国歌、宣讲讲国旗知识等活动,开展爱国主义教育,旨在教育中小学生热爱祖国、尊敬国旗,维护国旗尊严,培养中小学生的爱国主义精神。

      

      华蓥红军小学进行国旗知识教育。

    田祖国  杨天军 杨洪野 文/图

相关推荐

更多>>

主题活动

QQ图片20170828103155_副本_副本.jpg qm.jpg