首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    大安镇:扎实开展《信访条例》宣传活动

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-29

      为促进信访工作法治化、规范化,引导群众依法、理性、有序、文明信访,营造和谐稳定的社会环境。4月28日,我镇联合大安司法所利用赶集日在大安镇转盘处开展《信访条例》宣传活动。

       

      宣传活动以“畅通信访渠道 维护信访秩序”为主题,现场宣传横幅、设置展板、发放《信访条例》、电信诈骗、非法集资、《老年人权益保障法》等法律法规宣传资料300余份、法治小口袋100余份的,接受法律咨询10余次。

      此次活动进一步引导了群众自觉树立依法信访、依法维权、理性合法表达利益诉求的理念,更好的引导群众以理性、合法的方式反映利益诉求,为规范信访秩序,促进社会和谐稳定创造了有利条件。( 刘珂)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg