首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    阳光问政进乡村

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-11-11

     

      “我们玉峰村每户都交了900块钱,原来说好要安装自来水,为什么还没有安装?”“镇上的道路破损,特别是老街,群众出行很不方便,什么时候能改善?”……11月10日,在广安区“阳光问政进乡村”石笋镇专场现场,群众代表向乡镇领导干部连续发问。

      当日,广安区纪委监委主办的首场“阳光问政进乡村”活动在石笋镇小学举行,300余名干部群众参加。石笋镇的群众代表针对乡镇存在的13个突出问题提问,接受问政的党政领导干部进行了现场解释,对能够现场解决的现场解决,不能及时解决的进行现场表态,承诺解决时限和措施。活动现场还设立了接访点,区纪委信访室、石笋镇纪检干部在现场进行接访登记。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动