首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    广安市文明办对武胜县农村精神文明连片创建暨“精准脱贫·文明同行 ”开展调研督查

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-13

      按照市文明委《关于深入开展“精准脱贫·文明同行”活动的通知》(广文明委〔2018〕2号)文件精神,结合“大学习大讨论大调研”要求,6月11日,市委宣传部副部长、市文明办主任张玉强等一行前往武胜县对农村精神文明连片创建暨“精准脱贫·文明同行 ”开展情况进行调研督查。

      

      

      在武胜县委宣传部副部长、县文明办主任李佳霖的陪同下,市文明办通过现场走访、实地查看、听取汇报的方式对中心镇锡壶沟村、烈面镇高峰村农村精神文明连片创建暨“精准脱贫·文明同行 ”活动开展情况进行了了解。市委宣传部副部长、市文明办主任张玉强对武胜县依托“精准脱贫·文明同行 ”活动创新开展乡风文明“一榜两评”、“四美”创建评选活动等经验做法表示肯定,并希望武胜县再接再厉为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的幸福美丽乡村贡献力量。(武胜县委宣传部)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg