首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    市领导到前锋区调研农村精神文明建设工作

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-01

      5月31日,市委常委、宣传部部长甘丽率队赴前锋区调研农村精神文明建设工作。

      甘丽一行先后来到代市镇岳庙村、会龙村,实地察看了当地文明村镇创建等情况,详细了解当地在推动移风易俗等方面的具体做法,对创新开展“六大流动红旗评比”、坚持落细落小落实推进农村精神文明建设给予了肯定。

      甘丽认为,近年来,前锋区坚持从实际出发,结合乡村振兴战略实施,求实创新,广泛开展农村精神文明创建活动,多种形式学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并将社会主义核心价值观融入新时代村规民约中,让美丽乡村“面子”越来越美、“里子”越来越实,为助推全市产业转型升级发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献了前锋力量。(陈定军)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg