首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    广安区:农家书屋学报告乡村振兴有奔头

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-18

      连日来,广安区把党的十九大报告系列读物免费发放到598个农家书屋,吸引广大村民集中学习,共同憧憬乡村发展的美好明天。 

      11月25日,记者在龙安乡革新村农家书屋看到,村支书杨盛荣正带领村民学习党的十九大报告,特别对报告里关于乡村振兴、精准扶贫、农村土地承包经营等与村民切身相关的“三农”新政策、新提法一一细读,和村民共商发展。 

      “党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,我们一定要抓好、抓落实,把革新村建设得更加美丽。”杨盛荣说。 

      为了让农村群众读懂、读透十九大报告,广安区把《党的十九大报告》(单行本)《党的十九大报告辅导读本》等读物及时送到了各村农家书屋,供村民业余时间“充电”。同时,积极发挥党员带头作用,让党员当起十九大精神义务宣讲员,依托农家书屋、村级文体广场、农村党员活动室等阵地,通过开展党员固定活动日、面对面宣讲等方式,为基层群众送去十九大精神文化大餐。(龚丽华 黄国武 廖小兵) 

相关推荐

更多>>

主题活动