首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    农村精神文明建设现场推进会在武胜召开

    来源: 广安文明网       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-18

      

      

      

      10月30日下午,我市社会主义核心价值观暨农村精神文明建设现场推进会在武胜县召开。 

      参会人员先后参观了该县三溪镇朝门院子、白坪乡高家院子、《红岩》英雄文化纪念馆等地,详细了解了各地社会主义核心价值观和农村精神文明建设情况。 

      会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会习近平总书记关于社会主义核心价值观建设的重要论述,增强工作使命感、责任感和紧迫感;要认真落实中省市关于培育践行社会主义核心价值观的系列安排部署,扎实抓好下一步各项重点工作;要强化统筹协调,形成共建共育社会主义核心价值观的工作格局,推动我市社会主义核心价值观建设不断迈上新台阶。(刘莉华)

相关推荐

更多>>

主题活动