首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 领导活动 >> 文章内容

    全面落实河长制各项工作 让嘉陵江一江清水向东流 李建勤赴武胜县调研河长制工作

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-11-12

      11月11日上午,市委书记李建勤带队前往武胜县调研河长制工作。他强调,各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实整改措施,强化源头管控,做细做深做实河长制工作,让嘉陵江一江清水向东流。

      一年排查多少次?发现问题整改到位没有?在武胜县桐子壕电站,李建勤实地查看嘉陵江水环境治理情况,详细了解武胜县河长制工作开展情况以及中央、省委环保督察反馈问题整改情况。他叮嘱企业和相关部门要切实肩负起责任,严格落实河长制工作要求,聚焦问题,落实整改措施,强化源头管控,确保嘉陵江一江清水向东流。

      李建勤强调,各地各部门要深入践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力推进生态文明建设。要全面落实河长制各项工作,扎实开展“用双脚丈量河流”行动,绘制“一河一图”,完善“一河一策”,建立“一河一档”,细化“四张清单”,努力实现“水清、岸绿、河畅、景美”。要狠抓中央、省委环保督察反馈问题整改,聚焦重点领域、重点问题,加大督察整改力度,确保各项问题整改落实到位。(信息来源:广安日报)

      

相关推荐

更多>>

主题活动