首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 讲文明树新风 >> 文章内容

    情系考生 爱在广安

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-05

      一年一度的高考即将开始,为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,6月5日上午,2018年广安市第首届“爱心送考”大型公益活动启动仪式在广安市民广场举行,FM101.2广安交通旅游广播通过广播招募爱心送考车的方式组织社会各界爱心送考车队,为高考学子保驾护航。

      

      本次“爱心送考”公益活动由市文明办、市教体局、市城管执法局、市关工委、团市委、市妇联、广安广播电视传媒集团联合主办,市交警支队、市驾校和中国平安广安分公司协办,市运管处、FM1012广安交通旅游广播共同承办。

      

      

      活动现场除了骏发、洪洲、神州、华蓥山、锐成、祥生和兴通达等公司的爱心出租车以外,还有广安捷运车业、广安东风日产4S店、广安蜀东车业、广安宗申宝泰宝马4S店、广安建国车业、广安品信车业以及广安万顺叫车公司等爱心车企加入送考队伍,大家一起为传递城市文明之风贡献自己的力量。

      

      今年的“爱心送考”将采取流动接送、“一对一”接送两种方式。流动接送,即高考考生凭准考证随时免费乘坐贴有“爱心送考”标志的出租车和爱心车辆,即停即走;“一对一”送考服务,是帮助居住在城区偏僻地段的考生乘车,由主办方组织爱心驾驶员提前预约进行专车接送。

      

      另外在高考期间,考生及考生家长可以通过收听FM101.2广安交通旅游广播了解爱心送考的相关动态,并通过热线160888和0826-2330432联系工作人员报名参加爱心送考的一对一送考服务,或者关注“广安广播”微信公众平台通过留言报名的方式参与爱心送考活动。

      

      FM101.2广安交通旅游广播倡议:高考期间,尽量少开一天车,为送考车辆和考生提供更多的道路资源。爱心护考,为爱让行,用爱心凝聚正能量,为交通畅通做贡献!(王韦玮 周于力)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg