首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    深化合作 强化对接 共推养老服务事业高质量发展

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-06-24

      6月23日,市委常委、统战部部长陈伟带队赴重庆市九龙坡区考察学习居家和社区养老服务改革试点工作。

      考察组一行先后前往渝州—社区养老服务中心、红育坡社区养老服务站等地,就养老机构发展、建设管理及智慧养老等方面进行考察学习。

      在交流座谈会上,考察组一行表示,九龙坡区作为第二批全国居家和社区养老服务改革试点区县,试点工作按照三年试点方案有序推进,成效显著。下一步,我市将认真学习借鉴九龙坡区居家和社区养老服务改革试点工作的先进经验和做法,深化与其养老服务方面的交流合作,在创新驱动上强化对接,在人才交流上密切协作,共同推进养老服务事业高质量发展,助推成渝地区双城经济圈建设。

      市领导文建平、胡彦军、江陵参加考察活动。(刘甜甜)

相关推荐

更多>>

主题活动

微信图片_20200612100541.jpg 1585886272919468.png